पड़ोस में आपका स्वागत है | घर में सुधार | hi.wollereyblog.com

पड़ोस में आपका स्वागत है





यदि आप विनचेस्टर, मैसाचुसेट्स में टीवी प्रोजेक्ट हाउस तक गए हैं, तो आप शपथ लेंगे कि आप वहां पहले भी रह चुके हैं। सड़क के दोनों किनारों पर एक फुटपाथ है, और यदि आप एक साइकिल पर एक लड़के को पोर्च पर अखबारों में भागते हुए नहीं देखते हैं, तो यह कल्पना करना आसान है कि वह बस वहां गया था। यह आपको 1950 के दशक के सिटकॉम के बारे में सोचता है, जैसे फादर नोज़ बेस्ट और लीव इट टू बीवर, या यहां तक ​​कि दादी से मिलने भी जाते हैं।

हालांकि पीला-पीला औपनिवेशिक पुनरुद्धार खाली, दिनांकित, और अच्छी तरह से इस्तेमाल किया गया था, आप आराम और खुशी महसूस कर सकते हैं, जो यहां रहने वाले परिवारों को प्रदान करता है। मैथेड रास्तों से दीवार-से-दीवार तक फ़ैल गई, और ऊँगली से लकड़ियाँ सूँघने लगे, जब बच्चे छोटे थे और लाइटस्विच के लिए पहुँचते ही ऊँचे हो जाते थे। घर के सामने लिविंग रूम है, जिसकी कालिख से सना हुआ फायरप्लेस और एक औपचारिक भोजन कक्ष है। भोजन कक्ष के पीछे, एक पुरानी रसोई है जो भूरे रंग के अलमारियाँ और सोने के बने फार्मिका से भरी है। दूसरी मंजिल पर चार मामूली बेडरूम और तीसरी मंजिल पर दो और गेरेट शैली के कमरे हैं। यदि आप वापस बाहर निकलना चाहते थे, तो आपको एक गैरेज दिखाई देगा, जो घर के एक छोटे से फूल की तरह दिखता है, साथ ही फूलों के बिस्तर और ब्लूबेरी झाड़ियों के साथ।

पड़ोस का विकास 1890 के दशक में किया गया था, जिसे विनचेस्टर की पहाड़ियों और एबरजोना नदी के बीच "द फ्लैट्स" के नाम से जाना जाता है। स्थानीय इतिहासकार एलेन नाइट के अनुसार, 1910 के दशक में स्थानीय समाचार पत्र ने इस क्षेत्र को बोस्टन के आदर्श कम्यूटर उपनगर के रूप में कहा, जो दक्षिण-पूर्व में 15 मिनट की छोटी ट्रेन की सवारी है। वास्तुकला विविध है - ट्यूडर, शिंगल शैलियाँ, केंद्र-हॉल कॉलोनियल और बंगले।

TOH प्रोजेक्ट हाउस 1922 में बनाया गया था, और तब से तीन परिवार इसमें रहते हैं। नए मालिक किम व्हिटेमोर और ब्रूस लांस, हाल्ट्सविला के हालिया प्रत्यारोपण, अलबामा, लेकिन देशी पूर्वोत्तर, अगले होने के लिए उत्साहित थे। "हम वास्तव में घर के अनुपात, दृढ़ लकड़ी के फर्श, लिविंग रूम से सूर्योदय से प्रसन्न हैं," किम ने कहा। "यह सब हमें लगता है कि यह एक खुशहाल घर है।" किम एक प्रमाणित मास्टर माली है, इसलिए बाहरी स्थान पर भी अच्छी अपील की गई: "भूनिर्माण काफी कोमलता से किया गया था," उसने कहा। "यह अच्छे कर्म में जोड़ता है।"

लेकिन इससे पहले कि दंपति अपने कैनाइन बच्चों के साथ 2,800-वर्ग फुट के घर में चले गए - तीन लैब्राडोर रिट्रीजर्स - द TOH चालक दल ने परियोजना पर सात महीने बिताए। पिछले repainting के वर्षों के अंदर और बाहर पेंट विपठ्ठन के सप्ताह का मतलब है। दोनों सीढ़ियां, सामने वाले हॉल में एक और एक संकीर्ण, घुमावदार बैक सीढ़ी जो तहखाने से तीसरी मंजिल तक चलती है, काम की जरूरत है। मास्टर सूट के अजीब लेआउट पुनर्व्यवस्था के लिए भीख माँगते थे, और तहखाने में बीहेम को बदलने के लिए एक कुशल हीटिंग सिस्टम की आवश्यकता थी। किम एक छोटा सा ग्रीनहाउस चाहता था, ब्रूस वाइन सेलर के बारे में सोचता था, और दोनों एक अधिक आधुनिक और आरामदायक रसोई क्षेत्र चाहते थे। "पिछले 30 वर्षों में बहुत कम अद्यतन किया गया है," किम ने कहा। "बेशक, हम कुछ बदलाव करेंगे, लेकिन हम कभी भी यह नहीं बदलना चाहते हैं कि हमें क्या आकर्षित किया है जब हमने पहली बार सड़क खोली थी।"

पिछला लेख

एक वोर-आउट टब के चारों ओर फिक्सिंग

अगला लेख

3 रसोई 3 बजट