एक विशाल और पर्यावरण के अनुकूल स्नान बदलाव | घर में सुधार | hi.wollereyblog.com

एक विशाल और पर्यावरण के अनुकूल स्नान बदलाव



निजी ड्रेसिंग और धुलाई क्षेत्रों के साथ मास्टर सुइट्स के दिनों से पहले, ज्यादातर पुराने घरों में सिर्फ एक अकेला था और आमतौर पर छोटे-छोटे बाथरूम मुख्य स्लीपिंग फ्लोर पर सभी के द्वारा उपयोग किए जाते थे। तो यह स्कारलेट फू और डेनिस गोह के 1905 के ब्रुकलिन, न्यूयॉर्क स्थित घर के साथ था, जहाँ एक छोटे, मंद स्नान ने न केवल दंपति को बल्कि उनके छोटे बेटे और उनके जल्द से जल्द पैदा होने वाले बच्चे की सेवा की।

एक नए स्नान के बारे में उनकी दृष्टि को महसूस करने में मदद करने के लिए दोनों शानदार और उनके कुशल परिवार के लिए एक कुशल स्नान और सौंदर्य स्थान होगा, दंपति ने एक स्थानीय डिजाइनर इरिका डोअरिंग को काम पर रखा। डेयरिंग ने मूल स्नान से सटे एक अप्रयुक्त बेडरूम को एक नए, बड़े साझा स्थान में परिवर्तित करके एक समाधान तैयार किया, जो एक निर्मित टब के लिए अतिरिक्त वर्ग फुटेज का दावा करता है, एक अलग वॉक-इन शावर, एक दो-सिंक वैनिटी टेबल, और एक दीवार बिल्ट-इन स्टोरेज की। मूल बाथरूम एक ड्रेसिंग क्षेत्र और एक मार्ग बन गया जो मास्टर बेडरूम को नए स्नान से जोड़ता है। कॉमन हॉल से बाहर एक और प्रवेश है।

पुन: उपयोग और रीसायकल



डोअरिंग, जो पर्यावरण के अनुकूल डिजाइन में माहिर हैं, ने दंपति को ग्रीन सामग्रियों का उपयोग करने के लिए प्रोत्साहित किया, जैसे कि कोई-वीओसी पेंट नहीं, जो गैस बंद नहीं करते। "हमें लगा कि जब तक पेंट में लीड नहीं था, हम अच्छे थे," स्कारलेट कहते हैं। "लेकिन एरिका ने कम विषाक्त विकल्प बताया। रास्ते में एक बच्चे के साथ, यह एक बिना दिमाग वाला व्यक्ति था।" शावर में पुनर्नवीनीकरण ग्लास टाइल के साथ संयुक्त, फर्श स्लेट यू.एस. में खनन (विदेश से भेज दिया गया है), और अतिरिक्त खिड़कियों के लिए बिजली की रोशनी की आवश्यकता को कम करने के लिए, वे परिवार के अनुकूल स्नान से अधिक का अनुरोध करते थे। "यह एक शानदार बाथरूम है," स्कारलेट कहती है, "लेकिन यह भी एक अच्छा कमरा है।"

महासागर के किनारे ग्लास टाइल द्वारा दो प्रकार के पुनर्नवीनीकरण ग्लास टाइल-नीला 4-बाइ-4 और ओशनसाइड ग्लास टाइल द्वारा सुनहरे मोज़ाइक - साबुन और शैम्पू रखने वाले बिल्ट-इन आला।

विंटेज-स्टाइल वैनिटी





नई पुरानी शैली की लकड़ी की कारीगरी, जैसे कि यह संगमरमर की चोटी वाली ओक वैनिटी टेबल, के ठीक शिल्प कौशल के लिए सिर हिलाती है
1900 के दशक की शुरुआत में जब घर बनाया गया था।

सरलीकृत बौछार





एक विस्तृत संगमरमर का टब चारों ओर युगल के लिए एक पर्च प्रदान करता है, जब वे अपने छोटे बच्चों को स्नान कराते हैं, साथ ही खिलौनों को हाथ में बंद रखने के लिए बहुत सारे सतह क्षेत्र। एक अलग शॉवर एक लक्जरी है, लेकिन यह एक समय बचाने वाला भी है: जबकि एक माता-पिता बच्चों को नहलाता है, दूसरा स्नान कर सकता है।

अन्दर निर्मित भंडारण





कस्टम बिल्ट-इन स्टोरेज यूनिट को गंदे कपड़े धोने के लिए पुल-आउट डिब्बे, तौलिए के लिए खुले क्यूब, अतिरिक्त टीपी को छिपाने के लिए कैबिनेट, और टॉयलेट-ट्रेनिंग रिवार्ड के रूप में टॉडलर को दिए गए स्टिकर के साथ-साथ आपूर्ति को तैयार करने के लिए दराज के साथ लगाया गया है।

लेआउट से पहले





मूल हॉल स्नान घर के मालिकों और उनके बच्चों को साझा करने के लिए बहुत छोटा था।

उन्होंने क्या किया





1. एक बेडरूम में परिवर्तित। मौजूदा स्नान के बगल में एक 8-बाय-14-फुट के कमरे में 6-फुट टब, वॉक-इन शॉवर और ट्विंकल पेय की अनुमति है। पुराने स्नान में प्रवेश को स्थानांतरित करने के लिए एक ड्रेसिंग क्षेत्र बनाया गया है जो नए स्नानघर को मास्टर बेडरूम से जोड़ता है।
2. विस्तारित पाइपलाइन। नए स्नान का स्थान, पुराने के बगल में और रसोई के ऊपर, बनाया गया
पानी और अपशिष्ट लाइनों का विस्तार करना आसान है।जोड़ीदार जुड़नार - एक दीवार पर टब और शॉवर, उनके सामने सिंक और शौचालय - चलने वाली रेखाएं अधिक कुशल।
3. अधिकतम प्राकृतिक प्रकाश। शॉवर में एक खिड़की को जोड़ना और शौचालय के पास एक अप्रयुक्त बालकनी में एक दरवाजे को चालू करना अधिक दिन के उजाले में जाने देता है। अंतर्निहित कांच पर प्रकाश-प्रतिबिंबित पुनर्नवीनीकरण ग्लास टाइल और एक सनी पेंट रंग ने प्रभाव को बढ़ाया।
4. बिल्ट इन स्टोरेज। एक कस्टम फ्लोर-टू-सीलिंग कैबिनेट में टॉयलेटरीज़ हैं, जो ऊपर-ऊपर की दवा अलमारियाँ की जरूरत को खत्म करते हैं - और कम लोगों द्वारा गिरने-चढ़ने वाले पर्वतों की क्षमता।

अधिक बाथरूम में





जब एक जोड़े ने अपने नए-निर्माण घर में अलग-अलग मास्टर बाथरूम के खिलाफ फैसला किया, तो वास्तुकार के साथ आया ...

पिछला लेख

अनयूज्ड स्पेस से लेकर स्मार्ट स्टोरेज से भरे होम ऑफिस तक

अगला लेख

एक जिद्दी सैश के लिए फास्ट फिक्स