छोटा आश्चर्य | घर में सुधार | hi.wollereyblog.com

छोटा आश्चर्य



ल्यूक और एलीसन बैबॉक को न्यूयॉर्क के साग हार्बर के ऐतिहासिक समुद्र तटीय गाँव के आसपास 19 वीं सदी के मकानों के प्राचीन आकर्षण से प्यार था। वे चाहते थे कि 1880 के दशक के कॉटेज को उन्होंने खरीद लिया और एक रौनक, गर्मी-घर की भावना को साल भर महसूस किया।

रसोई से सटे एक स्क्रीन-इन पोर्च के साथ एक नया विंग ने चाल चली। ", हम ताज़ी हवा से प्यार करते हैं, और हम अपनी रसोई को एक पोर्च के लिए खुला रखना पसंद करते हैं ताकि यह एक बड़े कमरे की तरह महसूस हो," एलीसन कहते हैं, जो अपना खुद का इंटीरियर डिज़ाइन व्यवसाय चलाता है।

हब ऑफ द होम



स्मिथ नदी रसोई द्वारा डिजाइन किए गए एल-आकार के रसोईघर में एक दीवार ओवन और खिड़की के किनारे और सिंक और आस-पास की दीवार के साथ एक रेंज और रेफ्रिजरेटर शामिल हैं। द्वीप आकस्मिक भोजन के लिए कार्यक्षेत्र और कमरा प्रदान करता है, जबकि एक कार्यालय क्षेत्र रीसाइक्लिंग और कागजी कार्रवाई के लिए जगह रखता है।

महोगनी काउंटरटॉप्स, डबल-क्राउन मोल्डिंग, साल्व्ड पाइन फ़्लोर, शेकर स्टाइल कैबिनेट्स के साथ पैर वाले बेस और विंटेज ग्लास जार वायर्ड लटकन लैंप के रूप में किचन को अपना पारंपरिक एहसास देते हैं।

एक "लिफ्ट-एंड-स्लाइड" तंत्र चार फ्रांसीसी दरवाजों को दोगुना करने की अनुमति देता है, फिर 9 फुट-चौड़ी उद्घाटन के दोनों ओर दीवार की जेब में गायब हो जाता है, जिससे रसोई और स्क्रीन वाले पोर्च के बीच एक सहज संक्रमण होता है।

साल भर की छुट्टी





हालांकि सभी नए, खुली हवा के महान कमरे पूरी तरह से मूल फार्महाउस के साधारण सौंदर्य को ध्यान में रखते हुए हैं - रसोई के एंटीक पाइन फर्श और फ्लैट-पैनल कैबिनेट से पोर्च की बीडबोर्ड छत तक। पोर्च परिवार के लिए साल भर काम करता है। । ठंड के मौसम में कांच के संस्करणों के लिए स्क्रीन पैनल बदले जाते हैं। नई रुम्फोर्ड फायरबॉक्स एक 18 वीं शताब्दी की डिज़ाइन है जो कमरे में डाली गई उज्ज्वल गर्मी की मात्रा को अधिकतम करती है; यह एक मंटेल के लिए एक प्राचीन बीम के साथ सबसे ऊपर है।

सहज जोड़





नई साइड विंग में लिविंग पोर्च के साथ एक बैठक का कमरा है। सामने की ओर 6 फुट गहरा पोर्च और प्रवेश है; ऊपर के मास्टर सुइट में दो डॉर्मर्स ऊपर रहने की जगह को अधिकतम करते हैं।

बची हुई सीढ़ियाँ





मूल फ्रंट एंट्री और सीढ़ी को घर के किनारे से नई योजना के केंद्र में स्थानांतरित किया गया, नए और पुराने भागों के बीच परिसंचरण में सुधार। पुनर्निर्मित सीढ़ी को एक प्रामाणिक लुक के लिए एक विंटेज नएल पोस्ट और प्रशंसित पाइन के धागे के साथ लंगर डाला गया है।

नीचे की मांद में अभी भी अपने मूल देवदार के फर्श हैं। रिमॉडल के दौरान, 12 इंच के सीमित ओक बोर्ड क्षैतिज रूप से पैनलिंग के रूप में स्थापित किए गए थे।

अतीत से अवशेष





भोजन कक्ष, जो लिविंग रूम था, कुछ स्थानों में से एक है जो नवीकरण के दौरान पूरी तरह से नहीं है। गृहस्वामी के पास कोने की अलमारी थी जो कि एक पान की दुकान में चमकती हुई थी।

में सम्मिश्रण





नई रुम्फोर्ड फायरप्लेस के ऊपर लकड़ी की मंटेल एक नीले रंग के दूध के रंग से रोशन होती है, जिसे एलीसन ने फिलाडेल्फिया की प्राचीन वस्तुओं की दुकान से खरीदा है। मूल दरवाजों के साथ-साथ (जीर्णोद्धार प्रक्रिया के दौरान उतारा गया), यह लिविंग रूम को अतिरिक्त रूप देने में मदद करता है जैसे कि यह हमेशा से रहा है।

विंटेज वाइब





मास्टर बाथरूम की बास्केटविले टाइल फर्श, हल्के नीले रंग के सब-टाइल वाले शॉवर, और पैनल वाले टब, नवनिर्मित 7-बाय-14-फुट कमरे में एक विंटेज रूप प्रदान करते हैं। Wainscoting के लिए पुनः प्राप्त पॉपलर उम्र के चरित्र और उपस्थिति में जोड़ता है।

क्लासिक क्वार्टर





दो मंजिला जोड़ की कम छत और खिड़की के डोर ऊपर की तरफ मास्टर बेडरूम को एक वास्तविक पुराने घर का एहसास देते हैं। आरामदायक स्थान पर खड़ी छत और डॉर्मर कट-आउट की तरह है जो तुरंत टेलीग्राफ के दिनों में चले गए हैं।

बेसमेंट लेआउट





पुराने घर को एक नई नींव की जरूरत थी। इसे डालने के लिए, पूरी संरचना को तीन सप्ताह के लिए मौजूदा ग्रेड से लगभग 5 फीट ऊपर उठा दिया गया था। न केवल नई नींव ने किसी भी अतिरिक्त के लिए अपेक्षित समर्थन प्रदान किया, बल्कि इसने गृहस्वामियों को एक पूर्ण तहखाने के लिए खुदाई करने की अनुमति दी, नए भंडारण, कपड़े धोने, कार्यालय और प्लेरूम स्पेस के साथ-एक विस्तार जो घर से कम प्रोफ़ाइल को बनाए रखने में मदद करता है सड़क।

पहला तल लेआउट





नई साइड विंग में पहली मंजिल पर एक लिविंग रूम और स्क्रीनिंग पोर्च है। स्थानीय ठेकेदार जेसी कोंसेलिक कहते हैं, "आज जो आप देख रहे हैं, वह मूल रूप से 60 प्रतिशत एक नया घर है," जिसके चालक दल ने अधिकांश कमरों को स्टड के नीचे ले जाकर दूसरी कहानी के साथ किचन जोड़ दिया। मूल 1,200-वर्ग फुट का घर उस आकार से दोगुना हो गया।

दूसरा तल लेआउट





अतिरिक्त विंग में एक मास्टर सुइट और ऊपर एक अतिरिक्त बेडरूम शामिल है, जबकि पुनर्निर्माण रसोई में एक तीसरे नए बेडरूम के साथ सबसे ऊपर है। 10 महीने के नवीनीकरण के लिए, बैकोक्स ने शहर में एक और घर किराए पर लिया।

स्मॉल स्पेस सॉल्यूशंस में अधिक





एक वास्तुशिल्प डिजाइनर का लक्ष्य अपने घर की विरासत का सम्मान करना है और साथ ही साथ इसके नए भागों को अपनाना है

पिछला लेख

घास का बीज कैसे चुनें

अगला लेख

एक तहखाने को जलरोधक