सभी छोटे कमरे बनाने के लिए एक छोटा सा रीमॉडेल | घर में सुधार | hi.wollereyblog.com

सभी छोटे कमरे बनाने के लिए एक छोटा सा रीमॉडेल



अलविदा, शानदार कमरे। Sayonara, बड़े पैमाने पर मास्टर बेडरूम। जिस तरह यू.एस. में औसत नए घर का आकार डूबा है, उसी तरह अतिरिक्त भी सिकुड़ रहा है, एक संकेत है कि हम बढ़ती उपयोगिता कीमतों और अनिश्चित घरेलू मूल्यों के युग में ऊर्जा की खपत और कम रीमॉडेलिंग लागत को रोकने के लिए कदम उठा रहे हैं। जैसा कि हम में से कई लोगों ने कठिन तरीके से सीखा, रेनोवेट करने की दौड़ में अक्सर बहुत कम खर्च के साथ बहुत बड़े खर्च पर बहुत अधिक खर्च होता था और आखिरकार, कमरे जो हमारी जरूरतों को पूरा नहीं करते थे।

न्यूटन सेंटर, मैसाचुसेट्स, नवीनतम परियोजना की साइट 1915 डच औपनिवेशिक के नवीकरण और विस्तार, मामूली पैमाने पर, अच्छी तरह से नियोजित रीमॉडेल का एक सुंदर उदाहरण है जो समय के साथ धुन में अधिक है। एक लेखक और संपादक, गृहस्वामी बिल पियर्स कहते हैं, "जब हम अंदर चले गए, तो हमें पता था कि हम घर पर काम करने और लोगों के काम करने के लिए एक बड़ा रसोईघर और अधिक कमरा चाहते हैं।" "लेकिन हमने एक बड़ी परियोजना में डूबने से पहले घर को जानने के लिए कुछ समय के लिए यहां रहने का फैसला किया।"

मंजिल की योजना को पूरा करने के लिए स्थानीय आर्किटेक्ट पॉल रोविनेली के साथ काम करने के लिए पियर्स को साढ़े तीन साल लग गए। 330 वर्ग फुट पर, इसके अलावा उन्हें सिर्फ पर्याप्त सांस लेने का कमरा मिलता है। यह देखने के लिए पढ़ते रहें कि उनका पुनर्निर्मित घर उनकी जीवन शैली को कैसे सूट करता है - यह किसी के लिए भी एक प्रेरणा है जो घर पर अधिक कमरा चाहता है।

विंडो ट्रिम, बीडबोर्ड: Azek
डामर से बनी छत की परत: CertainTeed
तांबे की नाली:
साइट पर भंडारण:

से पहले



तीन सीज़न का पोर्च एक बार मौजूदा घर के पीछे स्थित था। नए दो मंजिला जोड़ को पोर्च के पदचिह्न पर एक ही गैम्ब्रेल छत के साथ बनाया गया था जो बाईं ओर का क्षेत्र है।

पारिवारिक सभा





गृहस्वामी बिल और गिलियन पियर्स बच्चों, लियाम, 8 और कैथरीन, 11 के साथ अपनी पुर्ननिर्मित रसोई में स्कूल के बाद कुकीज़ का आनंद लेते हैं।

नाश्ता क्षेत्र: के बाद





रूम टू मूव के साथ एक ईट-इन नुक्कड़

मेज अब एक चबाने वाली, खिड़की के आकार वाले स्थान पर केंद्र चरण लेती है जो एक बार आधा स्नान करती थी। खुली अलमारियां रोजमर्रा के उपयोग के लिए सेवारत टुकड़ों को संभालती रहती हैं; गिलियन ने अपने विशालकाय कुकबुक को यहां स्टोर करने की भी योजना बनाई है ताकि वे हमेशा आर्म की पहुंच में रहें।

अलमारियाँ और हार्डवेयर: क्राउन प्वाइंट कैबिनेटरी
कैबिनेट पेंट: फैरो और बॉल
रसोई टेबल: स्टेपल्स कैबिनेट मेकर्स
प्रकाश: येल उपकरण और प्रकाश व्यवस्था

नाश्ता क्षेत्र: पहले





फ्रिज और एक प्रवेश द्वार के बीच एक तंग स्थान पर रसोई की मेज एक तंग जगह पर बैठी थी।

रसोई: के बाद





एक रसोई के लिए एक परिवार है जो खाना बनाना पसंद करता है

एक दूसरी सीढ़ी को हटाकर और आधे स्नान को स्थानांतरित करके कमरे को लंबा और चौड़ा बनाया गया था। अब यह भंडारण के लिए बहुत सारे अलमारी और दराज के साथ-साथ एक आसान (और कॉम्पैक्ट) 3-बाय-4-फुट प्रीप द्वीप का दावा करता है जहां रसोइये व्यंजनों के माध्यम से अपना रास्ता काट सकते हैं और स्लाइस कर सकते हैं, अंत में अनाज के घने शीर्ष के लिए धन्यवाद लकड़ी। एंटीकेड-ब्रास हार्डवेयर के साथ सफेद चित्रित अलमारियाँ 1915 के घर के लिए मूल बटलर की पैंट्री में, उन लोगों की नकल करने के लिए डिज़ाइन की गई थीं और नवीकरण के दौरान उन्हें प्यार से बरकरार रखा गया था। ग्लास के सामने ऊपरी अलमारियाँ सिंक और खिड़की को फ्लैंक करते हुए कमरे के उज्ज्वल, हवादार महसूस को रेखांकित करती हैं।

अलमारियाँ और हार्डवेयर: क्राउन प्वाइंट कैबिनेटरी
कैबिनेट पेंट: फैरो और बॉल
डिशवॉशर और रेफ्रिजरेटर: जीई मोनोग्राम
माइक्रोवेव और रेंज: जीई कैफे
द्वीप शीर्ष: Grothouse लकड़ी कंपनी
काउंटर: स्टोन टेक्नोलॉजीज से सीज़रस्टोन
नल और जुड़नार: कोहलर
बैकप्लैश टाइल: दल-टाइल
प्रकाश: येल उपकरण और प्रकाश व्यवस्था
पाउडर-कमरे वेंटिलेशन प्रशंसक: BROAN-NUTONE

रसोई: पहले





पुरानी, ​​पुरानी रसोई में अजीब लेआउट का सामना करना पड़ा और ऊपरी अलमारियाँ की कमी थी।

मुख्य हॉल: के बाद





एक दालान जो पुल पुराना और नया है

मौजूदा उद्घाटन, नवीकरण के दौरान संरक्षित, दालान के लिए एक चतुर संशोधन प्रेरित किया। ऊपर की ओर नए कमरों में जाने वाले कदमों को नवीकरण के दौरान इस क्षेत्र में पहली मंजिल की छत में कटौती करनी पड़ी, जिसके परिणामस्वरूप असमान छत ऊंचाइयों पर पहुंच गई। समस्या का सामना करने के लिए, TOH सामान्य ठेकेदार टॉम सिल्वा ने एक दूसरे मेहराब का निर्माण किया, जो दोनों को एक बैरल-वॉल्ट छत से जोड़ता है जो ऊंचाई की विसंगतियों को उजागर करता है और घर के मूल हिस्सों और नए और रिक्त स्थान के बीच एक आरामदायक संक्रमण बनाता है। गिलियन कहते हैं, "हमने सोचा कि किसी मौजूदा वास्तुशिल्प तत्व का उपयोग करके किसी समस्या को घर की विशिष्ट विशेषता में बदल देना है।" "और हम हमेशा अपने 'टॉम सिल्वा मूल' पर गर्व करेंगे।"

रंग: बेंजामिन मूर

मुख्य हॉल: पहले





केंद्र दालान में एक शानदार धनुषाकार उद्घाटन से पीछे की प्रविष्टि को फ्रेम किया गया था।

फैमिली रूम: के बाद





एक समर्पित परिवार कक्ष जहाँ बच्चे बाहर लटक सकते हैं

पोर्च पदचिह्न एक 13-बाय-14-फुट परिवार का कमरा बन गया, जहाँ वयस्क और बच्चे एक जैसे खेल खेल सकते हैं और टेलीविजन देख सकते हैं। वैकल्पिक रूप से, युवा सेट परिवार के कमरे को संभाल सकता है, जबकि बड़े कमरे में रहने वाले कमरे में वापस किक मारते हैं; दो रिक्त स्थान के बीच एक द्वार आसान बातचीत और संचलन के लिए अनुमति देता है। फैमिली रूम में दोनों एंट्रीज पॉकेट डोर के साथ खत्म की गई थीं, इसलिए लाउड फिल्मों या वीडियो गेम की आवाज को बंद करने के लिए जगह को बंद किया जा सकता है। क्योंकि सोफा दीवार घर के सड़क-किनारे की तरफ है, इसलिए प्राकृतिक रोशनी का त्याग किए बिना कमरे को कुछ गोपनीयता देने के लिए छोटी खिड़कियां ऊपर रखी गई थीं।

रंग: बेंजामिन मूर
विंडोज: मार्विन विंडोज और दरवाजे
परिवार-कक्ष तकिए: डैश और अल्बर्ट

पोर्च (परिवार कक्ष): पहले





कम से कम तीन सीज़न पोर्च बैठक के कमरे से सटे हुए थे, जहां सबसे अधिक समाजीकरण हुआ। "हमारा लिविंग रूम एक अच्छा आकार है, लेकिन यह कठिन था जब बच्चे दोस्त थे। उनके लिए अलग से खेलने के लिए कोई जगह नहीं थी," बिल कहते हैं।

घर कार्यालय





एक गृह कार्यालय जो अतिथि कक्ष के रूप में डबल्स करता है

पियर्स अक्सर घर से काम करते हैं, इसलिए गिलियन ने अपने कार्यालय में एक अतिरिक्त बेडरूम को बंद कर दिया था, जबकि बिल की मेज बैठक में बैठी थी। "काम पाने के लिए एक आदर्श स्थान नहीं है," वे कहते हैं। इसलिए बिल ने अपनी डेस्क को गिलियन के पुराने कार्यालय में स्थानांतरित कर दिया, जिससे उसे परिवार के कमरे के ऊपर इस नए, हल्के-फुल्के कोने वाले कमरे को संभालने की इजाजत मिली, जो कि पुस्तकालय के नुक्कड़ से दूर था। "मुझे लगता है कि जब मैं यहाँ हूँ, तो मैं एक कोकून में हूँ। यह बहुत शांत और शांत है," वह कहती हैं। (यह आंशिक रूप से अतिरिक्त स्प्रे-फोम इन्सुलेशन के ध्वनिरोधी गुणों के कारण है।) मेहमान पुल-आउट सोफे पर सो सकते हैं, और एक कोठरी (नहीं देखी गई) भविष्य में बेडरूम में रूपांतरण के लिए स्थान को लचीला बनाती है।

स्प्रे-फोम इन्सुलेशन: CertTprpray द्वाराीडटीडीड
फर्श: लंबर लिक्विडेटर्स

पुस्तकालय: के बाद





एक नुक्कड़ टू नोरिश ए लव ऑफ रीडिंग

जिसके परिणामस्वरूप 8-बाय-10-फुट लाइब्रेरी नुक्कड़ थी, जिसमें टॉम सिल्वा द्वारा हाथ से बनाए गए कस्टम शेल्विंग और थे TOH मास्टर बढ़ई नॉर्म अब्राम, अब परिवार के प्रभावशाली पुस्तक संग्रह में से अधिकांश के लिए घर है और बाईं ओर गिलियन के नए कार्यालय में एक उपयुक्त प्रविष्टि के रूप में कार्य करता है। बच्चों के खेल और अन्य सामान अलमारियों के नीचे अलमारियाँ में अटके हुए हैं, और एक खिड़की की सीट बेटे लियाम को शतरंज खेलने का एक शांत स्थान देती है, जो उनके पसंदीदा शौक में से एक है। "हम इस बात से रोमांचित हैं कि यह स्थान कैसे निकला-यह हमारी अपेक्षाओं को पार कर गया," बिल कहते हैं।

दीप्तिमान ताप: Uponor
लाइब्रेरी गलीचा: डैश और अल्बर्टफर्श: लंबर लिक्विडेटर्स

पुस्तकालय: इससे पहले





जब पियर्स पहले अपने घर में चले गए, बिल के काम पिता ने सीढ़ी की लैंडिंग पर खिड़की के चारों ओर कुछ अलमारियों का निर्माण किया, जो इस अच्छी तरह से पढ़े गए परिवार के स्वामित्व वाली पुस्तकों की संख्या का एक छोटा सा हिस्सा रखे थे। ", हमारे वास्तुकार, पॉल को पसंद था कि इस खिड़की से सामने की प्रविष्टि में प्रकाश कैसे डाला जाता है," बिल कहते हैं। "चूंकि हम एक दूसरी कहानी जोड़ रहे थे, उन्होंने अंतरिक्ष में विस्तार करने, अधिक अलमारियों में डालने और अतिरिक्त खिड़कियां स्थापित करने का सुझाव दिया।"

रिक्त स्थान का बेहतर मिश्रण (प्रथम तल)



1915 के डच औपनिवेशिक में अच्छी हड्डियां थीं, लेकिन इसकी मंजिल योजना को एक अद्यतन की आवश्यकता थी। एक परिवार के कमरे के लिए रास्ता बनाने के लिए तीन सीज़न का पोर्च नीचे आया और नीचे पाउडर रूम को स्थानांतरित कर दिया गया, और सेंटर हॉल के बैक एंट्री और हिस्से को भी ओवरहाल किया गया, और इस क्षेत्र में घर के पदचिह्न को बदलने के बिना रसोई का विस्तार किया गया। अन्य कमरों को अकेला छोड़ दिया गया, मरम्मत के लिए और घुंडी और ट्यूब वायरिंग की जगह।

रिक्त स्थान का बेहतर मिश्रण (दूसरी मंजिल)



ऊपर एक कार्यालय और पुस्तकालय नुक्कड़ जोड़े गए। अन्य कमरों को अकेला छोड़ दिया गया, मरम्मत के लिए और घुंडी और ट्यूब वायरिंग की जगह।

पहले और बाद में अधिक





कैसे एक जोड़े ने फंक्शन को अधिकतम किया और अपने आरामदायक कॉटेज घर में आराम कारक को उतारा

पिछला लेख

बहाली अनुदान

अगला लेख

प्लास्टर ऑफ पेरिस लेटर स्कल्प्चर