एक फार्महाउस के लिए दूसरा जीवन | घर में सुधार | hi.wollereyblog.com

एक फार्महाउस के लिए दूसरा जीवन



1940 के दशक के उत्तरार्ध में, एक 1834 वेस्टचेस्टर काउंटी, न्यूयॉर्क के फार्महाउस की डेढ़-मंजिला गर्मियों की रसोई शाखा को देखा गया और कुछ सौ गज की दूरी पर स्थानांतरित कर दिया गया। 1950 के दशक में, जब एक दो मंजिला निर्माण किया गया था, उस इमारत का पोस्ट-एंड-बीम टुकड़ा एक जुआ घर में विकसित हुआ। जब कुछ साल पहले मौजूदा मालिकों ने इसे खरीदा था, तब तक तीन-बेडरूम एक जीर्ण हॉजपोज था: "छत लीक हो गई थी, तहखाने में सांप थे, और आपको कपड़े धोने के लिए एक हैच से नीचे जाना था," रिक कहते हैं ओ 'लेरी, एक डिजाइनर ने घर को बर्बादी से पुनर्जीवित करने का आरोप लगाया।

फिर भी, खरीदारों को घर के बारे में पसंद करने के लिए बहुत कुछ मिला। वे इसके मामूली पैमाने पर बेचे गए थे; इसका मतलब था कि लगभग हर कमरे में अच्छी रोशनी और दृश्य थे। उन्हें घर के 19 वीं शताब्दी के कोर में उजागर बीम और चेस्टनट फर्श से भी प्यार था। यह महसूस किया गया कि एक वर्ग निर्मित देश का घर - ठीक वैसा ही जैसा उन्होंने शिकार किया था।

नवीनीकरण के बाद बाहरी



बचाव योग्य सभी को संरक्षित करने पर सेट, युगल ने पुनर्निमाण का फैसला किया- लेकिन इतिहास को संशोधित करने के बाद ही। उन्होंने डिजाइनरों रिक और लिज़ ओ'लेरी को जगह के लिए एक काल्पनिक कहानी लाइन सौंप दी: यह एक प्राचीन घर जैसा दिखेगा जो 1920 के दशक में प्यार से "आधुनिक" बना था और सावधानीपूर्वक बनाए रखा गया था। यहां तक ​​कि उनके पास इसका एक नाम भी था, सनसेट वैली फार्म, जो एक एंटिक्स शो में मिले साइन से उधार लिया गया था।

असली घर एक वास्तविक मलबे था: कोई इन्सुलेशन और पुरातन प्लंबिंग और हीटिंग सिस्टम का मतलब यह नहीं था कि काम एक आंत और पुनर्निर्माण से दूर नहीं होगा। लेकिन यह परियोजना मूल विवरणों को संरक्षित करेगी और यांकी को बढ़ावा देगी: हमें जो मिला है उसे ठीक करने के लिए नए की जरूरत कौन है?

बाहरी तौर पर, आज, विवरण "मूल" घर से, अभी भी अगले दरवाजे, और पारंपरिक न्यू इंग्लैंड फार्महाउस शैली से संकेत लेता है। इन सुविधाओं में देवदार क्लैपबोर्ड और दाद शामिल हैं, और मूल 1834 बाहरी से विंडो ट्रिम नकल तत्व हैं। छह-छह-छह खिड़कियों वाले तीन डॉर्मर अब घर के मूल कोर को ऊपर करते हैं, हालांकि उन्हें अंदर फिट करने के लिए छत को उठाया गया था।

बैठक कक्ष





लिविंग रूम में काम शुरू हुआ, नए घर का एंटीक कोर। घर को फर्श के डेक से छीन लिया गया था और सभी दीवारों को पुनर्निर्मित और अछूता किया गया था, लेकिन इस कमरे में, एक मूल चिमनी के साथ, ठेकेदार गॉर्डन मोयश और टिम लिपिपर्ट ने उन्हें बनाए रखा या फिर से तैयार किया। इसमें शामिल है, मोयश कहते हैं, "मूल लकड़ी की संरचना, फर्श की संरचना, फायरबॉक्स और एक उजागर बीम।" छत, मूल बीम की ऊंचाई से 2 इंच बढ़ा, 7 फीट पर पुराना घर-प्रामाणिक है। यह पता चलने के बाद कि चेस्टनट फ़्लोरबोर्ड को कम-ग्रेड की लकड़ी के साथ पूरक किया गया था, उन्होंने शाहबलूत को हटा दिया और इसे अलग रख दिया। कमरे को इसकी हड्डियों के नीचे उतारा जाने के बाद, डिजाइनरों ने इसे 19 वीं शताब्दी के फार्महाउस शैली में विस्तृत पाइन फ़्लोरबोर्ड, फ्लैट बेसबोर्ड और छः से अधिक छः खिड़कियों के साथ 1x4 केसिंग के साथ मनके किनारे पर समाप्त किया। ओ'लेरी कहते हैं, "यह घर के बाकी हिस्सों के लिए मॉडल था।"

भोजन कक्ष





निकटवर्ती डाइनिंग रूम एक नए विंग में बैठा, और इसमें डिजाइन टीम ने 1920 के हॉलमार्क में काम करने का मौका देखा, जैसे कि बिल्ट-इन चाइना अलमारी, जो चौखट और धनुषाकार पॉकेट दरवाजों को फ्रेम करती है। जब कंपनी आती है तो दरवाजे आस-पास के किचन को बंद कर देते हैं।

रसोई





नए कमरे में मास्टर सुइट को फिर से शामिल करने के बाद, ओ'लियरीज़ ने पहली मंजिल की एक कहानी के पूर्व बेडरूम के कमरे को एक विशाल नई रसोई में बदलने के बारे में सेट किया, कमरे की छत को बढ़ते छत के लिए डबल ऊंचाई तक टकराया, जिसके साथ लाइन में खड़ा है जीभ और नाली बोर्ड 19 वीं सदी के तख्तों से मिलते जुलते हैं। नया ओक बीम संरचनात्मक क्रॉस-संबंधों के रूप में कार्य करता है, लिविंग रूम में मूल उजागर लकड़ी का एक हेफ्टियर संस्करण। क्लेस्टोरी की खिड़कियां रोशनी से रसोईघर को भर देती हैं।

केंद्र द्वीप पुराने चेस्टनट बोर्डों के साथ सबसे ऊपर है, जो लिविंग रूम के फर्श से उतारे गए हैं। 20 वीं सदी की शुरुआत में फ्लैट-पैनल कैबिनेट दरवाजे और बिन-पुल हार्डवेयर शामिल हैं।

रसोई





रसोई के पश्चिम की ओर की दीवार के साथ फ्रेंच दरवाजे एक पत्थर के आँगन और एक वॉकवे तक पहुँच प्रदान करते हैं
स्विमिंग पूल की ओर जाता है, जो पूरी तरह से संपत्ति के पांच एकड़ से अधिक सूर्यास्त के दृश्य के लिए बैठा है।

मालिक का सोने का कमरा





पुरानी रसोई, 1950 के दशक के एक-कहानी के अलावा, एक संयुक्त घर के कार्यालय और अतिथि बेडरूम के लिए एक व्यावहारिक स्थान की पेशकश की, जिसमें अगले दरवाजे पर स्थित नया फर्स्ट-फ्लोर पाउडर कमरा था। इसके शीर्ष पर एक और मंजिल जोड़ने के लिए ऊब, ओ'लियर्स ने मास्टर बेडरूम और स्नान के लिए रास्ता बनाया।

शयनकक्ष में पूर्व-मुख वाली धनुषाकार खिड़की सुबह के सूरज को आमंत्रित करती है। सजावटी राफ्टर्स के लिए लकड़ी घर के अन्य वर्गों से पुनर्प्राप्त की गई थी।

ड्रेसिंग एरिया





मास्टर बेडरूम के बाहर खिड़की वाला ड्रेसिंग क्षेत्र बिल्ट-इन स्टोरेज के साथ लाइन में खड़ा है, जैसे कि ऊपर से नीचे के कपड़े की अलमारी और एक ब्यूरो।

मास्टर स्नान





मालिकों, जिनमें से एक न्यूयॉर्क शहर के आवासीय अचल संपत्ति बाजार में काम करता है और कई शानदार पूर्व विश्व युद्ध के अपार्टमेंट इमारत को छान मारा है, मास्टर स्नान खत्म करने के लिए विशेष विचार थे। 1920 के दशक की शैली में वे अपने देश के घर तक पहुंचे, जिसमें एक कैरारा संगमरमर काउंटरटॉप और बैकप्लेश और एक टोकरी-बुनाई संगमरमर टाइल फर्श शामिल है। क्रोम स्कोनस और निकल नल पूरी देखो।

कपड़े धोने का कमरा





एक 1920 के दशक के उन्नयन की भावना को स्थापित करने के लिए, ओ'लियरीज़ ने हर कमरे और मार्ग का विवरण नियत ठंडे बस्ते और ग्लास-सामने अलमारियाँ से परिष्कृत फिक्स्चर और रेट्रो टिलवर्क तक के विवरण के साथ बनाया है। कपड़े धोने के कमरे की खुली अलमारियों में, घुमावदार कोष्ठक, चित्रित वेनस्कॉटिंग और सोपस्टोन काउंटर इसे समय-सम्मानित रूप देते हैं।

प्रथम-तल तल योजना



आर्किटेक्ट केविन क्विनलान के साथ काम करने वाले ओ 'लेरी की जोड़ी ने 3,000 वर्ग फुट का एक फ़्लोर प्लान बनाया, जिसमें घर की कमियों को संबोधित किया गया: कोई उचित एंट्रीवे नहीं, एक तंग रसोईघर, एक बाथरूम की कमी और थोड़ी गोपनीयता के साथ पहली मंजिल का मास्टर बेडरूम। पुनर्निर्माण ने मालिकों को बड़ी रसोई प्रदान की जो वे वास्तव में चाहते थे, एक घर का कार्यालय जो एक अतिथि कक्ष के रूप में दोगुना होगा, और पहली मंजिल पर एक कपड़े धोने का पाउडर, और मैडरूम।

द्वितीय-तल तल योजना



ऊपर, उन्होंने एक मास्टर सुइट जोड़ा। घर के मूल पदचिह्न के पास रहने के दौरान सभी अतिरिक्त कमरे बनाए गए थे। डिजाइन ने नींव में 150 वर्ग फुट को जोड़ने का आह्वान किया, लेकिन अन्यथा जगह बनाने के लिए निर्माण किया। "हम पुराने पैमाने पर काबू पाने के बिना अंदर वर्ग दृश्य के बहुत सारे मिला," Quinlan कहते हैं।

"एक खुले घर में, परियोजना समाप्त होने के बाद, मैंने एक अतिथि को यह कहते सुना, 'यह मैंने कभी देखा है कि आकार घटाने का सबसे अच्छा उदाहरण है," रिक ओ'लेरी कहते हैं। हालांकि घर में लगभग 500 वर्ग फुट की वृद्धि हुई थी, लेकिन यह पहले से कहीं अधिक cozier लगा।

पहले और बाद में अधिक





1830 के दशक के फार्महाउस रिहैब पर घर के मालिकों, डिजाइनरों और वास्तुकार ने ज्यादातर नए निर्माण किए जैसे कि यह था ...

पिछला लेख

बहाली अनुदान

अगला लेख

प्लास्टर ऑफ पेरिस लेटर स्कल्प्चर