एक सीसाइड कॉटेज छोटा दिखता है, बड़ा रहता है | घर में सुधार | hi.wollereyblog.com

एक सीसाइड कॉटेज छोटा दिखता है, बड़ा रहता है



बहुत से लोग समुद्र तट पर एक घर होने के बारे में कल्पना करते हैं - और कुछ के लिए, परम सपना साल भर वहाँ रहना है। न्यू जर्सी के बे हेड में इस हल्के-और-हवादार घर के मालिक के लिए, एक सप्ताहांत भगदड़ के रूप में जो शुरू हुआ वह एक रोजमर्रा के सपने के सच होने तक बढ़ गया।

दिखाया गया है: एक बार मूल 1950 के दशक के कॉटेज को लोक विक्टोरियन गैबल्स के साथ एक अंकुश-अपील फिर से मिला, एक विस्तारित फ्रंट लैंडिंग जो डबल फ्रेंच दरवाजे, पीला नीला शटर, एक बगीचे मेहराब, एक नया पावेर ड्राइववे और एक स्वागत योग्य लैंप पोस्ट के लिए अग्रणी था।

वास्तुकार: क्रिस्टोफर राइस, चावल और ब्राउन आर्किटेक्ट्स, सी गीर्ट, एनजे; 732-449-9055

अटलांटिक आसन्न स्थान



जब उन्होंने पहली बार जगह खरीदी, 1950 के दशक की एक-कहानी वाली कुटिया बहुत बुनियादी थी: 1,200 वर्ग फुट से कम, एक लिविंग रूम, दो बेडरूम, एक स्नानागार, एक ईट-किचन और एक बैक पोर्च के साथ पुराने स्कूल में बजता था। खिड़कियों को हटा दिया। अटलांटिक से कुछ ब्लॉकों में स्थित, यह "चलो समुद्र तट पर जाएं" अपील के बहुत सारे थे।

दिखाया गया है: विस्तारित फ्रंट लैंडिंग एक रॉकिंग-चेयर पोर्च के रूप में कार्य करता है।

कूल कॉटेज लुक





इसमें बहुत नमी भी थी। मूल सेलूलोज़ वॉलबोर्ड ने वर्षों में भूजल को अवशोषित किया था, और ओक फर्श, एक अंतर्निहित वाष्प अवरोध अनुपस्थित थे, नीचे से वार कर रहे थे।

दिखाया गया है सफेद पेंट वाले लकड़ी के कोष्ठक पर स्थापित खिड़की के बक्से कुटीर सौंदर्य को जोड़ते हैं, जैसा कि एक्वा-पेंटेड बोर्ड और बैटरेट शटर करते हैं।

बाहरी भूनिर्माण: जो क्रेपान्ज़ानो, ग्रीन विद परफेक्शन, हॉवेल, एनजे; 732-458-8426

आगंतुकों के लिए विस्तारित





जाहिर है, झोपड़ी को काम की जरूरत थी। लेकिन मालिक के पास छोटी जगह के लिए और भी बड़ी योजनाएँ थीं। इसलिए उन्होंने स्थानीय सामान्य ठेकेदार पीट पैटरसन को न केवल संरचना की मरम्मत करने के लिए कहा, बल्कि इसमें दो और शयनकक्ष, एक और स्नानागार, एक भोजन कक्ष और मनोरंजन के लिए अतिरिक्त क्षेत्रों को शामिल किया गया, जो इच्छा सूची में शामिल थे - बेहतर परिवार के सदस्यों को समायोजित करने के लिए और दोस्तों जो घूमने आते हैं, खासकर गर्मियों के महीनों में।

दिखाया गया है: Seafoam-blue पेंट और ब्लीच किए गए बीडबोर्ड ने एंट्री में एक समुद्र तट पर टोन सेट किया। इंटीरियर में साइडलाइट चैनल रोशनी के साथ नए डबल फ्रेंच दरवाजे।

आंतरिक साजसज्जा विशेषज्ञ: जूल्स डफी, जूल्स डफी डिजाइन, मैडिसन, एनजे; 973-845-2810

मेहराबदार रसोई की छत





आर्किटेक्ट क्रिस्टोफर चावल दर्ज करें। उनका जनादेश सरल था: कॉटेज को सड़क से मामूली और प्रामाणिक दिखते रहें- अपनी जड़ों के लिए और सख्त स्थानीय बिल्डिंग कोड के अनुसार सही रहें - इंटीरियर को अपडेट करते हुए और इसकी कार्यक्षमता को बढ़ाते हुए। उसका चतुर समाधान? एक सी-आकार का रियर जोड़ जो एक निजी आंगन के चारों ओर लपेटेगा। पुराना पोर्च एक नया भोजन कक्ष बन जाएगा, एक तरफ पुनर्निर्मित रसोईघर और दूसरे पर एक नया परिवार कक्ष होगा; दो शयनकक्ष सभा स्थान से दूर हैं। राइस कहते हैं, "अब घर वास्तव में एक छोटे से बड़बड़ाता है जब आप सामने के दरवाजे पर कदम रखते हैं और पीछे के निजी आँगन में अपना रास्ता बनाते हैं।"

दिखाया गया है: अभी भी एक साफ 150 वर्ग फीट, रसोई घर में एक आल्ट-व्हाइट कलर स्कीम और एक तिजोरी वाली छत के लिए धन्यवाद महसूस होता है। रेट्रो डाइनर स्टूल टेबल द्वीप तक खींचते हैं, जो कमरे को हवादार महसूस करने के लिए नीचे खुला रहता है।

रसोई डिजाइनर: मार्क सी। आर्थर, आइडियल किचन, पॉइंट प्लेजर बीच, एनजे; 732-892-0384
लालटेन: वॉन डिजाइन
नल: रॉल

चतुर कदम रसोई कैबिनेट





मौजूदा घर को आकार में लाने के लिए, पैटरसन ने दीवारों को गुदगुदाया और नए संकीर्ण ओक के तख्तों को बिछाने और वॉलबोर्ड को जोड़ने से पहले हर जगह इन्सुलेट करते हुए, ताना वाले ओक फर्श को ऊपर खींच लिया। काम के लिए सभी नए मैकेनिकल और एचवीएसी की आवश्यकता होती है। इसके बाद, पैटरसन की टीम ने पुराने कमरों को रेनोवेट करने के लिए घर की स्थापना की और घर के भीतर की खिड़कियों और दरवाजों के बीच से उदारतापूर्ण तरीके से फ्रेंच दरवाजे के तीन जोड़े बाहर लाने की कोशिश की। सौभाग्य से, उस रियर विंग के लिए अनुमति देने के लिए छठे-एक एकड़ में पर्याप्त जगह थी। "क्या अच्छा है, यह अभी भी एक छोटे से घर की तरह महसूस करता है, लेकिन वास्तव में एक अनूठा है, जिसमें अंतर्निहित विवरण और सजावटी स्पर्श हैं," पैटरसन।

दिखाया गया है: रेंज (द्वीप के पीछे) के ऊपर कदम रखा कैबिनेट वेंट हूड को छलावरण और सजावटी वस्तुओं को प्रदर्शित करने के लिए एक मेंटल शेल्फ की अनुमति देता है।

चिकन वायर कैबिनेट मोर्चों





आज, जैसा कि आप रसोई घर के लिए अपना रास्ता बनाते हैं, घर के सार्वजनिक कमरों के मध्य बिंदु, आप व्यावहारिक रूप से झोपड़ी को खोलने का अनुभव कर सकते हैं। जीर्णोद्धार के दौरान, पैटरसन ने रसोई के 7 foot फुट की छत को अपने चरम पर 15 फीट तक फैला दिया, एक चाल जिसने चार रोशनदानों को जोड़ने में सक्षम किया जो सूरज की रोशनी के साथ अंतरिक्ष को स्नान करते हैं; गहरी छत ढलाई के साथ छाया हुआ, नाटकीय रूप से कदम रखने वाले रसोई अलमारियाँ के लिए उदार छत की ऊंचाई का कमरा। रसोई से सटे एक पुराना पोर्च भोजन कक्ष बन गया, जिसमें छह-छह-छह खिड़कियां बाहरी दीवार को लपेटती थीं। (कट कॉर्नर फ्रंट यार्ड से पीछे के आंगन तक के मार्ग के लिए जगह बनाता है।) दो कदम नए परिवार के कमरे में नीचे जाते हैं, एक डिजाइन निर्णय जिसने छत को सामने उठाने के बिना एक उदार 10 फुट की छत की ऊंचाई की अनुमति दी। चूँकि अब साल-भर के घर में एक चिमनी नहीं थी, एक फील्डस्टोन चूल्हा जोड़ा गया था, जो बिल्ट-इन बुककेशन्स द्वारा फ्लैंक किया गया था जो इलेक्ट्रॉनिक्स और वायरिंग को छिपाते हैं, और खिड़की-समर्थित निचले डिस्प्ले अलमारियों जो कि मालिक के वुडवुड निर्माताओं को रोशन करते हैं।

दिखाया गया है: फार्महाउस-शैली चिकन तार कुछ अलमारियाँ पर कांच की जगह।

पृथ्वी, समुद्र तटीय सजावटी तत्व





स्थानीय इंटीरियर डिजाइनर जूल्स डफी ने पुराने के साथ नए खंड को पिघलाने के लिए सेट किया। "हम बहुत सारे प्राकृतिक तत्वों का उपयोग करते हुए एक सामंजस्यपूर्ण रूप चाहते थे," वह कहती हैं। हार्डवुड फर्श पूरे प्रवाह में है, इसके अलावा चौड़े पाइन तख्तों के साथ, सामने के ओक के समान स्वर को दाग दिया। बीडबोर्ड एक आवर्ती कॉटेज-शैली का विषय है, जिसमें सामने की प्रविष्टि, लिविंग रूम, और मूल बेडरूम में छत को कवर करने वाले प्रक्षालित बोर्डों के साथ-साथ कुछ बिल्ट-इन हैं; चित्रित बोर्ड रसोई की छत के साथ-साथ परिवार के कमरे में वेनकोट और कैबिनेट्री के रूप में काम करते हैं। एंट्रीवे में पेल एक्वा से, रंग योजना गहरे अर्थ टन में शिफ्ट हो जाती है जैसा कि आप घर के माध्यम से चलते हैं। और पृथ्वी की बनावट की एक श्रृंखला- समुद्र-घास और एक प्रकार का वृक्ष आसन, एक कच्ची लकड़ी की मंटेल जो कि बहाववुड से मिलती-जुलती है, एक शेल-एनक्लोज्ड झूमर- जो समुद्र के किनारे के लोकेल को बजाती है।

दिखाया गया है: नए फील्डस्टोन चूल्हा ने घर के कमरे में एक बहुत-पारंपरिक चिमनी के लिए घर के मालिक के अनुरोध को संतुष्ट किया। दोनों तरफ अलमारियाँ मीडिया उपकरण छुपाती हैं।

बीडबोर्ड स्टोरेज डिजीज





सभी आमंत्रित अंदरूनी हिस्सों के लिए, हालांकि, घर का गुप्त गहना पीठ में निजी आंगन है, इसके अलावा वक्र के अंदर टक। लैंडस्केप डिजाइनर जोसेफ क्रैपनज़ानो ने पत्थर के आँगन के सामने एक 14 फुट लंबा आर्बरविटे हेज लगाया, जो एक निजी आउटडोर कमरा बनाता है जो समुद्र तट पर बिताए एक दिन के बाद मनोरंजन के लिए आदर्श है। पुराने पिछवाड़े के बहुत विस्तार में एक और प्रमुख बोनस था: व्यावहारिक रूप से रखरखाव-मुक्त लॉट। क्रैपानज़ानो ने घर से छिपने वाले पुराने पेड़ों को हटाकर और मिश्रित-झाड़ीदार पौधों को जोड़कर हरे रंग की जगह को बदल दिया।

दिखाया गया है: सरल, कॉटेज शैली के बीडबोर्ड मीडिया-कैबिनेट दरवाजे एक फ्लैट स्क्रीन को छुपाते हैं।

दस्तकारी संगमरमर कॉफी टेबल





जबकि मामूली मोहरा उन फ्रेंच दरवाजों के माध्यम से सामने आने वाले विशाल घर पर विश्वास करता है, यह भी समग्र रूप से नवीकरण को दर्शाता है। पैटरसन ने मूल पैमाने और छत को बरकरार रखा, इसलिए जगह अभी भी अपने पड़ोसियों के साथ मिलकर महसूस करती है। लेकिन उन्होंने बाहरी लोगों को गैबल्स के साथ उच्चारण करने के लिए एक विशिष्ट शैली के अनुसार चीजों को लिया, जिसमें आस-पास के लोक विक्टोरियन कॉटेज के साथ-साथ एक पेर्गोला, बोर्ड-एंड-बैटन शटर, और एक विस्तारित फ्रंट लैंडिंग के रूप में सजावटी विस्तारक हैं। एक रॉकिंग-चेयर पोर्च।

दिखाया गया है: इंटीरियर डिजाइनर के पास एक स्थानीय आयरनवर्कर था जो अतिरिक्त-लंबी कॉफी टेबल बेस को वेल्ड करता था, जिसे उसने संगमरमर के साथ सबसे ऊपर रखा था। निकटवर्ती भोजन कक्ष में पुराने लौवरिक-विंडो पोर्च के पदचिह्न हैं।

कॉफी टेबल: कस्टम; जूल्स डफी डिजाइन
सोफा, आर्मचेयर और एंड टेबल: Kravet

सनकेन लिविंग रूम





सुपरस्टॉर्म सैंडी ने 2012 में बहुत सारे क्षेत्र में विनाशकारी झटका दिया और इस विशेष सड़क को लुढ़काने वाली लहरें भेजीं। लेकिन, चमत्कारिक रूप से, घर में पहुंचने से ठीक पहले पानी फिर गया। पिछले वर्षों में, पूर्णकालिक निवासियों और गर्मियों के वैकेशनर्स ने एक ही समय में समुद्र के किनारे स्थित समुद्र तट पर नए जीवन की सांस ली है, जहां बाइक पर बच्चे अभी भी दौड़ते हैं, इस तरह से छोटे कॉटेज के साथ खड़े ब्लॉक को मंडराते हुए, सभी सागर का रास्ता। एक काल्पनिक अस्तित्व, वास्तव में।

दिखाया गया है: परिवार-कमरे के फर्श को कम करके, आर्किटेक्ट बाहरी छत को बदलने के बिना एक उच्च छत प्राप्त करने में सक्षम था।

टेबल लैंप: क्रिस्टोफर स्पिट्जमिलर

संलग्न पोर्च टर्निंग डाइनिंग रूम





भोजन कक्ष - पहले एक संलग्न पोर्च - खिड़कियों के साथ पंक्तिबद्ध है।एक कट कॉर्नर बाहरी मार्ग के लिए जगह बनाता है जो सीधे पिछवाड़े की ओर जाता है।

समुद्र तट मूल बेडरूम





घर के मूल भाग में एक बेडरूम को एक प्रक्षालित मनका छत मिला; लोहे के बिस्तर और नीले और सफेद रंग की योजना घर की कुटीर शैली में फिट होती है।

धारीदार बाथरूम





चौड़े धारीदार वॉलपेपर और एक फ्रीस्टैंडिंग घमंड इस सुव्यवस्थित नए बाथरूम को बड़ा महसूस कराता है। दर्पण शॉवर के मोज़ेक टाइल को दर्शाता है।

निजी ब्लूस्टोन आँगन





घर का पिछला जोड़ इस ब्लूबोन आँगन को गले लगाता है, जहाँ लम्बे सदाबहारों की एक पंक्ति कुल गोपनीयता प्रदान करती है। डाइनिंग रूम की छत पर आधुनिक रोशनदानों को छुपाने के लिए, विधवाओं की टहलने की शैली है।

मंजिल की योजना





घर के पीछे जोड़े गए 800 वर्ग फीट में फैमिली रूम, बाथ और दो बेडरूम (नया डाइनिंग रूम फिर से बनाया गया पोर्च) है।

रेमोडल्स में अधिक





इस वीडियो में, लैंडस्केप ठेकेदार रोजर कुक के साथ एक सुंदर नीले रंग का आँगन बिछाना सीखें

पिछला लेख

हर्ब गार्डन

अगला लेख

डिशवॉशर नहीं सूखने वाले व्यंजन - कैसे ठीक करें