स्कूलहाउस रेनोवेशन: हिरलूम इन द मेकिंग | घर में सुधार | hi.wollereyblog.com

स्कूलहाउस रेनोवेशन: हिरलूम इन द मेकिंग



काम के बाद और सप्ताहांत पर, दिन के समय से लेकर पिछले अंधेरे तक, एनेट और रिचर्ड एंड्राडेज़ पर लिटिल हाउस, अपने द्वंद्वपूर्ण जुनून का पोषण करते हैं: कुछ नया बनाते हैं और अपने शहर के इतिहास का सम्मान करते हैं। तीन वर्षों के दौरान, रिचर्ड ने पुनर्निर्माण किया और एनेट ने 704 वर्ग फुट की झोपड़ी, न्यू पाल्ट्ज, न्यूयॉर्क में 1838 के पूर्व स्कूलहाउस को फिर से तैयार किया, मूल सामग्रियों को फिर से तैयार किया और इसे एक आधुनिक सौंदर्य प्रदान किया जो इसके वर्तमान निवासी, दंपति के 23- साल की बेटी।

दिखाया गया है: रिचर्ड ने मूल उद्घाटन को बंद कर दिया, बाईं ओर, जहां मास्टर बेडरूम अब बैठता है, और दाईं ओर एक ट्रांसॉम के साथ एक नए दरवाजे में डाल दिया जाता है, जहां बहुत पहले एक दूसरी प्रविष्टि जोड़ी गई थी।
पेंट (बाहरी): बेंजामिन मूर की सॉफ्ट फर्न
फ्रंट डोर: द डोर जंब
छत: विलियम्स लकड़ी और गृह केंद्र
विंडोज: जेल्ड-वेन
ब्लू स्टोन वॉकवे और प्रवेश: फेडरल ब्लॉक

स्कूलहाउस सर्का 1838



"एक घर में रहने के लिए जिसे मेरे पिताजी ने बनाया था, मैं वास्तव में सम्मानित महसूस कर रहा हूं, और गर्व महसूस करता हूं," जेसिका एंड्राडेज, हाल ही में कॉलेज के स्नातक जो पास राइनबेक में काम करते हैं, कहते हैं।

लगभग 40 वर्षों तक निर्माण पेशेवर रहे रिचर्ड, जो प्रबंधन की भूमिकाओं में स्थानांतरित हो गए, अपने हाथों से काम करने से चूक गए। Annette, एक पंजीकृत नर्स, हमेशा डिजाइन के लिए एक आँख थी। इसलिए न्यू पाल्ट्ज हाई स्कूल में 41 साल पहले मिले इस जोड़े ने एक ऐसी परियोजना की तलाश की, जिसमें वे सेना में शामिल हो सकें। वे पहले संपत्ति के लिए शिकार करते थे, लेकिन जब स्कूलहाउस ने बाजार को मारा, तो इतिहास की भावना - उनके अपने और उनके गृहनगर ने उन्हें अंदर खींच लिया। कुछ महीनों बाद, यह उनका था।

दिखाया गया है: मूल वन-रूम स्कूलहाउस की एक पुरानी तस्वीर, जिसे 1838 में बनाया गया था।

नाश्ते में माँ और बेटी





हालांकि घर उनकी खरीद से पहले रहता था, यह खराब स्थिति में था, जिसमें सामने की दीवार थी जो शुरुआत के लिए 8 इंच तक झुक गई थी। सभी प्रणालियों के उन्नयन की आवश्यकता है। इंटीरियर तंग और अंधेरा था। परिष्कृत अभी तक आरामदायक गहना बॉक्स बनाने के लिए जो उन्होंने कल्पना की थी, संभव के रूप में कई मूल सामग्रियों का पुन: उपयोग करते हुए, उन्हें जगह को टटोलने की आवश्यकता होगी।

दिखाया गया है: भोजन-क्षेत्र भोज में एनेट और जेसिका एंड्राडेज़।

पुनर्जागृत बीम





एनेट कहती हैं, "जैसे ही हमने इसे देखा, हमारे पास एक शानदार योजना थी कि हम क्या करना चाहते थे, और मुझे पता था कि हम ऐसा कर सकते हैं," जो रात में हर घंटे और 20 मिनट काम करने के बाद घर से निकलेगा।

"और मुझे पता था कि हम वास्तव में किसके लिए थे," रिचर्ड कहते हैं, जिन्होंने बहुत सारे पुराने घरों का नवीनीकरण किया था। "पहला साल, यह सब संरचनात्मक था।"

दिखाया गया है: रिचर्ड एंड्राडेज़ ने खुले रहने वाले स्थान में एक केंद्र के रूप में एक नींव बीम को फिर से तैयार किया। उन्होंने फ्रांसीसी दरवाजे भी जोड़े और सिंक-खिड़की के उद्घाटन को उनके मूल, बड़े आकार में बहाल किया।
पेंट: शेरविन-विलियम्स स्नोबाउंड (अलमारियाँ, बीडबोर्ड)
विंडोज: जेल्ड-वेन
लटकन प्रकाश: बहाली हार्डवेयर
दराज खींचता है: MyKnobs.com
द्वीप: मिट्टी के बर्तन खलिहान (अब उपलब्ध नहीं)
फ्रिज: फ्रिज

दावत





इसका मतलब पहले नींव को संबोधित करना था। आंतरिक दीवारों को ध्वस्त करने के साथ, फर्श को ढँक दिया गया, और बाहरी दीवारों को सहारा दिया गया, उन्होंने परिधि-बीम की अग्रणी शैली की असेंबली को हर कुछ फीट और कोनों पर, एक मुख्य बीम, या गर्डर के साथ, केंद्र के पार चलकर उजागर किया। गेबल के बीच समाप्त होता है। अकेले या अपने दोस्त जॉर्ज बोरेलो के साथ काम करते हुए, रिचर्ड ने उन्हें उठाने के लिए हाइड्रोलिक जैक लगाने के लिए हाथ से बीम के चारों ओर खोदा ताकि वह एक-एक करके खूंटे को फिर से बना सके।

दिखाया गया है: रिचर्ड ने छोटे से घर में जगह को अधिकतम करने के लिए भोजन क्षेत्र भोज का निर्माण किया। उन्होंने टेबलटॉप के लिए एक पुराने बेडरूम के दरवाजे का पुन: उपयोग किया।
पेंट: शेरविन-विलियम्स के स्वेल्ट सेज (भोज)

स्माइल, इट्स ए फायरप्लेस!





उस दीवार पर, जो अब दो बेडरूमों के साथ चलती है, नींव की किरण सड़ चुकी थी और उसे बदलना पड़ा। सामने की नींव की बीम अपने पियर से गिर गई, जिससे दीवार झुक गई। इसे सीधा करने के लिए, उन्होंने आगे और पीछे नींव के बीम में कई छेद ड्रिल किए, it-इंच थ्रेडेड स्टील की छड़ें डालीं, और उन्हें अपने बाहरी चेहरों पर बड़े स्टील-प्लेट वाशर और नट्स के साथ सुरक्षित किया। नट्स को व्यवस्थित रूप से कसने से, रिचर्ड सामने की बीम को वापस खींचने और दीवार को सीधा करने में सक्षम था। फिर उसने नीचे खूंटे को फिर से बनाने का काम किया। उन्होंने गर्डर को समर्थन देने के लिए कंक्रीट में सेट किए गए कुछ नए दबाव-पोस्ट किए गए उपचारों को भी जोड़ा, फिर शाल और रेत के साथ मैदान को भर दिया, और इसे खाड़ी में नमी बनाए रखने के लिए 5-मिलिटरी शीट के साथ कवर किया।

दिखाया गया है: रिचर्ड ने गैस-इंसर्ट चिमनी का निर्माण किया, साथ ही साथ इसे स्टोर करने वाली बेंच भी।
पेंट: बेंजामिन मूर का कोवेंट्री ग्रे (बिल्ट-इन)
फायरप्लेस इन्सर्ट: नॉर्थस्टार एनर्जी सिस्टम्स
दीवार के टुकड़े: बहाली हार्डवेयर

जेसिका का बेडरूम





स्ट्रिप ओक की एक परत के तहत मिले 5 he4 इंच के यादृच्छिक-चौड़ाई वाले फ़्लोरबोर्ड को फिर से स्थापित करने के लिए, रिचर्ड ने नए फ़्लोर जॉयिस्ट्स के बीच कठोर फोम स्थापित किया, शीर्ष पर नाइलैंड को बनाया, इसे बिल्डर के महसूस के साथ कवर किया, फिर हाइड्रोनिक रेडियल हीट स्थापित किया। पुराने फर्श को हाथ से तार-तार करने के बाद, उसने इसे ऊपर रखा।

दिखाया गया है: मूल जॉयिस्ट और हाथ से संचालित बीडबोर्ड जेसिका के बेडरूम में सीलिंग लाइन; अखबारों की कतरनें, पोस्टकार्ड, और क्लास रोस्टर फ्रेम में लटकी दीवारों के अंदर से निकले।
पेंट: वलस्पर की मॉर्निंग लेक (दीवारें)

आउटडोर कक्ष के अतिरिक्त





ओवरहेड, एनेट को पुरानी छत संरचना को उजागर करने का विचार था - जिसे जेसिका ने बाद में स्ट्रिंग लाइट्स में लपेट दिया था - अंतरिक्ष को खोलना और एक तिजोरी का गठन करना जो 16 फीट तक बढ़ जाता है। रिचर्ड ने ओपन प्लान में एक समर्थन पद के रूप में पुन: उपयोग करने के लिए हटाए गए नींव बीम से एक प्रयोग करने योग्य लंबाई में कटौती की।

दिखाया गया है: रिचर्ड ने एक बगीचे के शेड में एक पोर्च जोड़ा, जो इसे मौजूदा आँगन से जोड़ता है। उन्होंने विंटेज होसियर कैबिनेट को भी ढूंढा और उनका नवीनीकरण किया।

हस्तनिर्मित ट्रांसॉम





"पुन: उपयोग और पुनर्विचार" उनका श्रेय था। रिचर्ड जो कहते हैं, "वे काम पर विध्वंस की नौकरियों में से जो कुछ भी बाहर निकाल रहे थे, मैंने ले लिया और ढेर कर दिया।" एनेट कहती हैं, "यह गीला हो गया, इसलिए उसने अपना भट्ठा बनाया और कीड़े को बाहर निकालने के लिए उसे फिर से सुखाया।" "अगर मेरे मन में एक विचार है, और मैं कहता हूं,, मैं यही चाहता हूं," रिचर्ड इसे बनाता है। "

स्ट्रक्चरल से लेकर डेकोरेटिव तक उनकी हैडीवर्क पूरी तरह से इंबेडेड है। उन्होंने और एनेट ने एक आरामदायक घर के रूप में पूरी तरह से काम करने के लिए जगह बनाई। रसोई, भोजन और रहने वाले क्षेत्र एक तरफ स्वतंत्र रूप से बहते हैं; बीच में बाथरूम के साथ दो बेडरूम दूसरे को बनाते हैं। ऊंची छतें, ऊंची झोपड़ी वाली खिड़कियां- सभी नए संभव हो गए, जब रिचर्ड ने लकड़ी के ब्लॉकों को हटा दिया, जिन्होंने मूल उद्घाटन को कम कर दिया था- बिल्ट-इन और सूक्ष्म रंग पैलेट उन रिक्त स्थान को उधार देते हैं जो एक कमरे में महसूस करते हैं।

दिखाया गया है: रिचर्ड द्वारा हस्तनिर्मित एक ट्रांसॉम विंडो, बिना खिड़की के स्नान के लिए प्रकाश जोड़ता है। दीवारों से मिलान करने के लिए मूल टब को दोहराया गया और फिर से लगाया गया। रिचर्ड ने स्लाइडिंग बार्न-शैली का दरवाजा भी बनाया, जो कि खलिहान की लकड़ी का पुनरुत्थान करता था, जिसे दीवार के आवरण के रूप में इस्तेमाल किया गया था।
पेंट: बेंजामिन मूर की सांस की ताजी हवा (दीवारें और टब)
टाइल: लोव्स
प्रकाश: मिट्टी के बर्तन
अलमारियाँ: मिट्टी के बर्तन

संगमरमर का द्वीप





भोजन क्षेत्र के लिए, रिचर्ड ने पुराने बाथरूम के दरवाजे को एक मेज में तब्दील कर दिया और एनेट ने बेमेल कुर्सियों को शहर के चारों ओर उठाया। जेसिका ने एक अमेरिकी ध्वज चित्र के साथ अंतरिक्ष में लंगर डाला।

रहने वाले क्षेत्र में, रिचर्ड ने लकड़ी से जलने वाले स्टोव को बगीचे में स्थानांतरित कर दिया और इसे गैस-डालने वाली चिमनी के साथ बदल दिया; उन्होंने 1830 के दशक में एक स्थानीय विध्वंस की नौकरी से मुक्त टाइल के साथ फायरबॉक्स को घेर लिया। उन्होंने खलिहान साइडिंग का पुन: उपयोग किया, जिसने बाथरूम के लिए फिसलने वाले खलिहान के दरवाजे को बनाने के लिए कुछ दीवारों को कवर किया था। उन्होंने गर्म पानी के हीटर, जो स्नान में खड़े थे, को एक बाहरी यांत्रिक कोठरी में बनाया था।

दिखाया गया है: एक संगमरमर का सबसे ऊपर का द्वीप - रेडी-मेड एंकर खरीदता है, जो रात में स्ट्रिंग-लाइट-लिपटे सीलिंग जॉइस्ट्स के नीचे ट्विंकल करता है।
मंत्रिमंडलों और काउंटरटॉप्स: द कैबिनेट स्टोर
रेंज: अमाना
वेंट हूड: सियर्स
स्ट्रिंग लाइट्स: पॉटरी बार्न

साइड लाइट





बेडरूम में लंबी अलमारी और "स्किप" प्लास्टर की सुविधा है, जो एनेट और जेसिका ने मूल बनावट को अनुमानित करने के लिए लागू किया था। जेसिका के बेडरूम में तख्ते में स्कूली स्मृति चिन्ह- उपस्थिति सूचियाँ, लिखावट असाइनमेंट-हैंग फ्रेम। बेडरूम और बाथरूम के दरवाजों के ऊपर, रिचर्ड द्वारा निर्मित, अंदर चैनल प्रकाश।

इंटीरियर सुरक्षित होने के साथ, रिचर्ड को छत पर काम करने के लिए मिला। धातु की एक परत को हटाने के बाद, उसने पुराने छत पर एक नया फ्रेम और डेक बनाया, जो स्प्रे फोम के साथ हिलाता और संरक्षित करता था, फिर शीथिंग और नए शेक जोड़े। "यह मुश्किल था, जैसा कि पुरानी छत के रूप में नाजुक था, और भंगुर था," वे कहते हैं। "मैं सावधान था, इसलिए मैं गिर नहीं सकता, हालांकि मैंने कुछ छेद किए।"

दिखाया गया है: फ्रेंच दरवाजे के साथ एक नया उद्घाटन साइड गार्डन की ओर जाता है और अधिक प्राकृतिक प्रकाश में लाता है।
फ्रेंच डोर: द डोर जंब

सुरुचिपूर्ण जल निकासी





घर का पिछला मालिक एक मास्टर माली था, इसलिए आधा एकड़ में अच्छी हड्डियां थीं जिन पर निर्माण करना था, जिसमें फल के पेड़, आँगन और दो शेड शामिल थे, जिनमें से एक में एक नया बरामदा, रिचर्ड का शिष्टाचार मिला। उन्होंने आउटडोर लाइटिंग और एक ड्राइववे को जोड़ा और, पानी को बहाल नींव से दूर रखने के लिए, घर के तीन तरफ एक फ्रांसीसी नाली स्थापित किया।

दिखाया गया है: एक अथाह बैरल बारिश की श्रृंखला के लिए एक छप रक्षक के रूप में कार्य करता है, जो एक तांबे के नए नाले से फ्रेंच नाले के पानी को फ़नल करता है। एक रबर अंडरलेमेंट पर बजरी की विस्तृत पट्टी नींव से पानी को दूर करती है।
भूनिर्माण: टैंटिलो लैंडस्केप आपूर्ति और सेवाएँ, इंक।

स्कूलहाउस: 1915





जेसिका का कहना है, "अब मेरे माता-पिता बगीचे या बारबेक्यू में काम करेंगे और हमारे बीच इस तरह का रिश्ता होगा, जहां वे ऐसा कर सकते हैं।"

 

इस बीच, एनेट और रिचर्ड ने अपनी आँखें एक दूसरे घर में पुनर्निर्मित करने के लिए छोड़ी हैं, एक रचनात्मक साझेदारी पर हिट करते हुए कि वे मदद नहीं कर सकते लेकिन जारी रखें। "लोग साइकिल पर सवार होते हैं, अपने सिर हिलाते हुए और बाहर बुलाते हुए, on क्या आप कभी रुकते हैं?" एनेट कहते हैं। “यहाँ के आसपास, लोग बाइक चलाते हैं। यह, "वह कहती है, रसोई के सफेद संगमरमर के काउंटरटॉप पर हाथ चलाना," हम जो करते हैं। "

दिखाया गया है: 1915 की तस्वीर की एक प्रति स्कूल के सामने बच्चों को दिखाती है; यह नवीकरण के दौरान दीवारों में पाए जाने वाले अन्य अवशेषों के साथ बनाया गया है।

मंजिल की योजना



मूल सामने-प्रवेश उद्घाटन को बंद कर दिया गया था जो अब मास्टर बेडरूम है। नीचे की दीवारों को लेते हुए, नामित रहने, भोजन और रसोई स्थानों के साथ एक खुली योजना बनाई गई, और एक मूल नींव बीम को समर्थन पोस्ट के रूप में पुनर्निर्मित किया गया। एक स्नानघर, दो बेडरूम, एक कपड़े धोने और अलमारी 704 वर्ग फुट के घर के बाकी हिस्सों को बनाते हैं।

रिमॉडलिंग एंड कॉटेज स्टाइल में अधिक





एक खोज के लिए एक आँख के साथ एक डिजाइनर उसे विनम्र 1920 के घर को एक स्वच्छ और सुंदर रूप देता है

पिछला लेख

घास का बीज कैसे चुनें

अगला लेख

एक तहखाने को जलरोधक